В Карелии волонтеры собирают продукты для пенсионерки, которая потеряла пенсию

Волонтёрско-благотворительное движение Питкяранты объявило о сборе продуктов для пенсионерки.

Как рассказали волонтеры, в Питкяранте бабушка Евгения Ивановна Соколова оказалась в сложной ситуации – у нее пропала пенсия, а накоплений у нее нет.

«За неделю она израсходовала все небольшие съестные запасы в доме и сегодня ей совершенно нечего было поесть. Она и сама не помнит – то ли кто-то украл у нее деньги, то ли обманом выпросил. С соц. работницей Юлей они обыскали всю квартиру, но денег не нашли. Решается вопрос как купировать эту проблему в будущем. Но до следующей пенсии Евгении Ивановне надо питаться», – рассказали волонтеры.

Соцработники и волонтеры отнесли бабушке пакет продуктов первой необходимости. Сейчас Волонтёрско-благотворительное движение Питкяранты объявило сбор продуктов.

«Вы можете очень помочь Евгении Ивановне, если у вас просто дома есть излишки некоторых круп или овощей с дачного участка. Вы можете купить для нее то, что посчитаете нужным из продуктов и передать нам. Адрес старушки мы не публикуем по понятным причинам. Все, что вы передадите, мы постараемся максимально оперативно ей доставить, но все же лучше остановить выбор на не скоропортящихся и не замороженных продуктах», – попросили волонтеры.

Из продуктов длительного хранения нужно – любые крупы, хлопья, макароны, бобовые, сухие супы в пачках или консервированные супы в банках, консервы, чай, сахар, печенье и растительное масло, сухое молоко и мука, а также непродовольственное необходимое: туалетная бумага, мыло, средство для мытья посуды. Из продуктов со средними сроками хранения – хлеб, овощи и молочные продукты.

По всем вопросам можно звонить: 8-953-541-60-17.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов