Сотрудник карельской больницы оставил младенцев без питания

Должностное лицо, не обеспечившее своевременное получение детьми специального питания, привлечено к дисциплинарной ответственности, – сообщили в карельской прокуратуре.

Как показала проверка, из-за несвоевременного проведения закупочных процедур, более 300 детей из малоимущих семей в возрасте от 0 до 3 лет не получали специальное питание.

Внесенное прокуратурой района представление об устранении нарушений федерального законодательства рассмотрено и удовлетворено, должностное лицо учреждения здравоохранения, допустившее их, привлечено к дисциплинарной ответственности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов