В Петрозаводске придумали новые праздники – «Марьяна» и «Коулу-келла»

Об этом сообщили на заседании штаба по брендированию города. По замыслу инициаторов проекта, новые мероприятия должны придать импульс развитию Петрозаводска и привлечь к нему интерес туристов.

На заседании специалисты администрации рассказали об обновленном формате проведения традиционного фестиваля «Гиберпорея» и о новых праздниках. Так, «Марьяна» (ягодка) планируется провести в День народного единства, а «Коулу-келла» (школьный звонок) – это городская дискотека для выпускников.

По мнению специалистов администрации, каждое из этих мероприятий способно привлечь в Петрозаводск новых гостей как из районов республики, так и из-за пределов Карелии. 

Фото: Дмитрий Беленихин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов