karelia.news

Национальный театр Карелии покажет «шапочки Вилле»

Общество дружбы «Карелия – Финляндия» и Национальный театр Карелии проводит конкурсе Villein pipot, посвящённый 100-летию независимости Финляндии и 85-летию Национального театра республики.

Напомним, шапочка/pipo является товарным знаком актёра Вилле Хаапасало, которую он снимает только во время еды, сна, в церкви, во время отпуска и иногда в сауне. 

В 2014 году в Финляндии прошёл конкурс по изготовлению шапочек Вилле. Организаторы финского конкурса предложили участникам придумать и сделать шапочку любой формы из любого материала по своему выбору. Из полученных на конкурс изделий были отобраны лучшие шапки, которые теперь выставляются в городах Финляндии, а в декабре 2017 года будут представлены в Петрозаводске на выставке в Национальном театре.

Конкурсные работы принимаются в Национальном театре Карелии с 15 ноября по 30 ноября 2017 г. 

Открытие выставки состоится 10 декабря.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать