Борьба с листопадом в Петрозаводске идет «по графику»

Участки, наиболее засыпанные осенним листопадом, очищаются чаще предусмотренного графиком режима, – заверили в мэрии Петрозаводска.

«В рамках муниципального контракта компания «ТехРент» производит уборку опавшей листвы с проезжей части, тротуаров и газонов. С проезжей части улиц уборка производится при помощи машины-пылесоса», – сообщила председатель комитета ЖКХ Юлия Мизинкова.

Чиновник также добавила, что листву убирают как при помощи спецтехники, так и вручную. Сообщать об участках, сильно усыпанных палой листвой, следует по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы» - 051.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов