В Петрозаводске подсчитали, сколько в городе агрессивных бездомных собак

На сегодняшний день в Петрозаводске численность безнадзорных животных, проявляющих агрессию, оценивается в 800-900 особей. Об этом 18 октября на заседании комитета по природным ресурсам и экологии в Законодательном собрании РК сообщила начальник управления благоустройства и экологии администрации Петрозаводска Анна Дудырина.

Она сообщила, что на мероприятия по отлову и содержанию безнадзорных животных у мэрии имеется приблизительно 3 млн рублей субвенций. На эти средства можно будет отловить и содержать в течение 10 дней 400 животных.

При этом на данный момент на рассмотрении специалистов в администрации находится около 800 заявок от жителей на отлов «ничьих» животных.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов