В карельской колонии снимают эпизоды фильма «Простой карандаш»

Съемки фильма «Простой карандаш» проходят при поддержке Министерства культуры РФ.

Напомним, съемки проходят в Сегеже, Режиссер и автор сценария –неоднократный призер кинофестивалей и кинофорумов в различных номинациях Наталья Назарова. В главных ролях – Надежда Горелова и Владимир Мишуков. Действие фильма разворачивается в небольшом рабочем поселке, рядом с фабрикой по производству карандашей. 

Часть эпизодов будут сняты в ИК-7 и СИЗО – 2. По замыслу режиссера, главная героиня фильма навещает в колонии мужа – художника, которого осудили за бурную либеральную деятельность. 

Съемки в Сегеже продлятся до 7 ноября, работу над фильмом планируется закончить в 2018 году. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов