karelia.news

Автоинспекторы напоили чаем и помогли семье, попавшей в аварию в Карелии

Жительница Карелии, которая вместе с семьей попала в ДТП, поблагодарила автоинспекторов Питкяранты.

Аварий произошла 13 октября на трассе «А-121 Сортавала». Семья из Петрозаводска отправлялась в Сортавальский район, на дороге, чтобы избежать лобового столкновения, глава семейства свернул. В результате машина с четырьмя путешествующими, в том числе двумя детьми, оказалась в кювете.

Наряд в составе инспекторов Дениса Кузьменко и Александры Шетаковой отправился на место аварии.

Когда выяснилось, что из близких никто серьезно не пострадал, семья решила отправить детей на попутной машине до места назначения. Автомобиль восстановлению не подлежал. 

Пока происходила процедура оформления происшествия, дорожные полицейские заметили, что автовладельцы замерзли и устали. Они пригласили путешественников в патрульную машину, предложили горячего чая из термоса, выслушали тех, кто еще не мог прийти в себя после аварии.

«Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько мы благодарны за помощь и отзывчивость! Сотрудникам ДПС огромное спасибо за тепло и поддержку, за добросовестное отношение к работе и профессиональное выполнение своих обязанностей! Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь. Хочу добавить, что с детьми все в порядке, отделались небольшими ссадинами и испугом. Спасибо что переживали за их здоровье и состояние в месте со мной», – написала женщина.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать