karelia.news

МВД предложило наказывать родителей за участие детей в митингах

С таким предложением выступил начальник главного управления по противодействию экстремизму МВД России Тимур Валиулин. Он предложил внести поправки, чтобы полиция могла привлекать к ответственности родителей школьников, которые принимают участие в несогласованных акциях, а также учебные заведения, где они учатся.

Свое предложение Валиулин озвучил на заседании Совета по правам человека при президенте России.

«Надо рассматривать поправки, чтобы ответственность усилилась не только в отношении этих детей, которые не знают, на что идут, в основном ради любопытства, но и в отношении родителей и, может, даже учебных заведений — которые отвечают не только за образование, но и за воспитание молодежи», — сказал Валиулин.

Фото: Diary.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать