Житель Карелии, разобрав стену, вынес из пункта приема 60 кг черники

С сообщением о краже в полицию обратились владельцы пункта приема дикорастущих ягод, расположенного в одном из поселков Пряжинского района. В деревянной постройке, где хранилось сырье, был сломана стена. Из помещения пропали 60 килограммов черники.

Полицейские установили подозреваемого. Им оказался 25-летний местный житель, который уже являлся фигурантом других уголовных дел об имущественных преступлениях. Чтобы избежать ответственности, он решил скрыться и покинул Карелию. Но был разыскан стражами правопорядка.

Как выяснили полицейские, мужчина совершил хищение ягод в состоянии алкогольного опьянения. Разобрав стену, он похитил контейнеры с черникой, отправился на такси в другой населенный пункт и там сбыл их за 5 000 рублей.

В настоящее время подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов