karelia.news

За фотографию убитой дороги можно получить цифровую камеру

ОНФ запустил конкурс фотографий «Убитые Дороги». По замыслу организаторов, конкурс должен привлечь молодых людей к проблеме качества дорог и безопасности дорожного движения. Среди призов – футболки с символикой и три цифровых фотокамеры.

Конкурс стартовал 15 октября 2017 года и будет завершен 30 ноября. Организаторы приглашают к участию фотографов и просто фотолюбителей любого уровня в возрасте от 18 до 35 лет. Для участия в конкурсе надо сделать фотографию на дорожную тематику, например, большой ямы или машины, попавшая в яму, или необычный ремонт дорог, и запостить ее в одной из групп проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» с хэштегом #задорогибезям. Фотографию также можно выложить в Instagram, отметив пользователя @dorogirussia.

Обязательные условия участия – состоять в одной из групп в социальных сетях vkontakte, facebook, instagram, и репост размещенной фотографии на стене своей страницы.

Представление победителей состоится 30 ноября на страницах социальных сетей и на сайте проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать