Мэрия будет через суд добиваться сноса пристройки к универсаму «Ритм» в Петрозаводске

Администрация Петрозаводска не выдавала разрешения на реконструкцию здания №15 по улице Ровио и продолжает настаивать на сносе незаконной пристройки к универсаму «Ритм». Об этом рассказала глава Петрозаводска Ирина Мирошник на еженедельной встрече с журналистами.

«Индивидуальный предприниматель Кулик А.В., арендатор данного земельного участка, возводил пристройку на месте демонтированной кирпичной стены. На основании выявленных фактов администрация обратилась с иском в суд о сносе незаконного сооружения и приведении здания №15 по улице Ровио в первоначальное состояние», – рассказала мэр города.

Проиграв суд, мэрия решила переформулировать исковые требования и признать объект незаконным. Судебное разбирательство ещё продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов