karelia.news

В мэрии Петрозаводска решили отменить все автобусные маршруты, дублирующие троллейбусные

Администрация Петрозаводска решила отменить все автобусные маршруты, якобы дублирующие троллейбусные. Об этом глава города Ирина Мирошник заявила на еженедельной встрече с журналистами.

Напомним, ранее мэрия Петрозаводска решили закрыть 26 маршрут из-за того, что он дублирует троллейбусные маршруты. Изменения должны были вступить в силу 1 января 2018 года, однако антимонопольная служба пришла к выводу, что действия администрации содержат признаки нарушения закона о защите конкуренции.

Сегодня на планерке сообщили, что мэрия будет настаивать на закрытии 26 и других  маршрутов.

«Мы решили обжаловать предупреждение в арбитражном суде. Суд нам отказал в обеспечительных мерах, поэтому постановление по поводу отмены маршрутов мы отменяем. Учитывая, что в предупреждении прозвучала позиция, что невозможно отменить отдельные дублирующие маршруты, администрацией принято решение на транспортной комиссии вместе с Петрозаводским городским советом об отмене тогда всех дублирующих маршрутов. Соответственно, будет изменена вся маршрутная сеть Петрозаводска», - сообщила в понедельник журналистам Ирина Мирошник.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать