karelia.news

В карельском поселке планируют увеличить производство опалубки

Об этом говорили на встрече главы Карелии Артура Парфенчикова и генерального директора деревообрабатывающего завода в поселке Харлу Валентином Каном.

Завод в Харлу изготавливает опалубку, которая используется в строительстве. Проект по развитию производства реализует ООО «ПТК Тимбер Бимс Технологии». По словам гендиректора, сейчас начались работы по поставкам на экспорт.

«Мы делаем продукцию по качеству и стоимости более привлекательную, чем может предложить заграница», − уверен Валентин Кан.

По мнению Артура Парфенчикова, со временем завод может стать базовым предприятием для ближайших поселков, предоставить новые рабочие места их жителям. 

«Мы готовы всячески помогать собственникам этого предприятия, в том числе со сбытом продукции. Вся технологическая линия уже работает. Мы можем на этой базе в 4-5 раз увеличить производство. Здесь можно дальше развиваться и создавать другие производства, связанные с глубокой переработкой леса», − подчеркнул Артур Парфенчиков. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать