Россиянам для счастья нужна зарплата в 50 тысяч рублей в месяц

Такие цифры назвали участники опроса, который проводил Фонд общественного мнения (ФОМ).

Как показал опрос, с 2011 года на 4% снизилось количество людей, считающих, что в России большая разница между бедными и богатыми. При этом отмечается, что с 2011 года на 7% снизилось количество тех, кто думает, что разница в доходах между бедными и богатыми увеличивается.  При этом прослойка богатых, по мнению опрошенных, составляет не более 10% от общего населения страны, а бедных — 61−70%.

В результате опроса выяснилось, что 50% опрошенных считают, что богатство способствует развитию худших качеств человека. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов