В Карелии «черный копатель» раскаялся и избежал серьезного срока

Уголовное дело по факту хранения огнестрельного оружия и боеприпасов времен Великой Отечественной войны прекращено в связи с деятельным раскаянием.

В суде рассмотрели дело жителя Олонецкого района, который занимался  поиском и выкапыванием оружия времен Великой Отечественной войны. Как установили в суде, подсудимый откопал и хранил винтовку, собранную из основных частей винтовок системы Мосина разных модификаций, основные части винтовок М-27, самозарядной винтовки Токарева, более ста патронов различных видов, а также самодельную механическую смесь порохов.

Уголовное дело прекращено в связи с деятельным раскаянием. При вынесении решения суд учел тяжесть инкриминируемых деяний, совершение преступлений впервые, активное способствование лица их расследованию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов