В Центре помощи детям «Надежда» открыли детскую спортивную площадку

На территории Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Надежда» установили еще одну детскую спортивную площадку с тренажерами. На открытии присутствовал глава Карелии Артур Парфенчиков.

Современная спортивная площадка появилась в Центре при участии Благотворительного фонда «Доброе сердце», который оказывает помощь одиноким пенсионерам, инвалидам, детям, находящимся в реабилитационных центрах, больницах и домах ребенка. Партнером фонда выступила компания MB Barbell, занимающая разработкой и изготовлением спортивного оборудования. Теперь воспитанники Центра «Надежда» смогут заниматься на тренажерах круглый год и укреплять свое здоровье.

В этом году уличные спортивные тренажеры и детские игровые комплексы установлены еще в пяти Центрах помощи детям – в Калевале, Кеми, Сегеже, Олонце и Костомукше.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов