«Ситуация не критичная»: Глава Минсельхоза Карелии прокомментировал ЧП на звероферме

И.о. министра сельского и рыбного хозяйства Карелии Владимир Лабинов в ближайшее время посетит звероферму в АО «Пряжинское».Об этом он заявил 12 октября на заседании комитета по ЖКХ, агропромышленной политике  и энергетике в парламенте Карелии.

По словам министра, у него есть письменное заверение о том, что на звероферме все штатно и ситуация не критичная.

«Мне важно самолично убедиться, насколько ситуация штатная, насколько критичная, и оценить степень этой критичности, чтобы принимать меры исходя из реалий, а не исходя из эмоций, общественного сознания. Общественное мнение чрезвычайно важно, потому что не дает нам спать, в этом смысле пусть оно будет», – добавил он.

Напомним, накануне зоозащитники рассказали, что на ферме норки и лисы погибают от голода. И поделились страшными кадрами умирающих животных.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов