Карелия и Ямал будут совместно развивать арктическую зону

Артур Парфенчиков и Дмитрий Кобылкин подписали соглашение о сотрудничестве между Карелией и Ямало-Ненецким автономным округом.

Новое соглашение предполагает совместное участие в реализации государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации на период до 2020 года».

Кроме экономического и торгового сотрудничества, будет развиваться промышленная кооперация, машиностроение, судостроение, сотрудничество в научно-технической, социальной и культурной сферах, обеспечиваться поддержка коренных народов Севера.

«Будем делиться лучшими практиками по развитию арктической зоны», - добавил губернатор Ямало-ненецкого округа.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов