На Древлянке разобрали очередные незаконные лотки уличных торговцев

Специалисты администрации Петрозаводска и работники «Автоспецтранс» разобрали и вывезли на свалку самодельные конструкции из ящиков и досок, используемые для несанкционированной торговли овощами и фруктами и рыбой. Сотрудники ФНС по фактам выявленных нарушений составили протоколы.

Напомним, в столице Карелии проводится месячник по борьбе с несанкционированной торговлей. Регулярные рейды по выявлению и пресечению деятельности несанкционированных торговых точек также проводятся совместно с сотрудниками Управления ФНС России по Петрозаводску, Управления ветеринарии по Республике Карелия, Управления Федеральной службы судебных приставов РК и Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать