В подъезде дома в Петрозаводске, где произошел взрыв газа, завершили косметический ремонт

По поручению главы Петрозаводска средства на проведение ремонтных работ были изысканы за счет благотворителей.

«Средства, выделенные на ремонт дома, не предусматривали произведение работ по косметическому ремонту подъездов. В городском бюджете денег на это также не было. Администрация города договорилась с предпринимателями, которые за свой счет согласились произвести такие работы», – пояснила председатель комитета ЖКХ Юлия Мизинкова.

Напомним, взрыв газа в доме №22 по улице Пробной произошел 19 сентября 2015 года. В результате трагедии три человека погибли, еще несколько пострадали.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов