Карельская группа собирает деньги на клип «Владимир Владимирович»

Трио «Asketics» из Карелии – Алексей, Аркадий и Сергей – планируют снять клип на песню «Владимир Владимирович» с нового альбома. 

«История «Владимира Владимировича» началась давно. С моего знакомства с произведением Владимира Маяковского «Облако в штанах», еще в юности. Всегда хотелось положить эти слова на музыку.  И вот, пришло время, и с Asketics мы реализовали эту давнюю мою мечту. Мне нравится, как мы сделали припев, в котором два слова всего, но в этом интрига, которая раскрывается только в конце композиции. Так же будет и в новом клипе», – рассказал гитарист Алексей Деревлев.

Режиссер будущего клипа – Александр Маков. Часть материала уже отснята. Чтобы закончить съемки, группе нужно собрать 250 тысяч рублей. Деньги собираются на платформе Planeta.

«Наша цель – сделать мир добрее посредством искусства, а каждый ваш вклад – это еще один шаг к цели и подтверждение того, что мы на верном пути», – уверены музыканты.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов