karelia.news

Песни и пляски карелов-людиков оценили в Ставрополе

Детский фольклорный ансамбль Vesläžed награжден дипломом лауреата I степени Детской фольклорной ассамблеи в Ставрополе.

Российский музыкальный форум «Детская фольклорная ассамблея», проводился в Ставрополе в конце сентября при поддержке Министерства культуры РФ и Российского Дома народного творчества им. В. Д. Поленова. В этом году в ней приняли участие ребята из Волгоградской, Тульской, Воронежской областей, разных районов и городов Ставропольского края, города Краснодар и Тюменской области Ханты-Мансийского автономного округа, а также Карелии.

Ансамбль Vesläžed показал на конкурсном просмотре иноэтничную, «свежую» для жителей края и участников ассамблеи «Традицию». Как отмечают руководители ансамбля, не смотря на малознакомые для местных жителей песни, игры, пляски карелов-людиков, творчество участников оценили зрители и члены жюри.

Диплом лауреата I степени, а также диплом Центра культуры народов России «За высокие творческие достижения и воплощение национальных традиций народов России» завоевали участники карельского ансамбля.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать