Более 70 тыс. тонн рыбы выловили карельские рыбаки

Такую цифру назвали в Министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Карелии.

На долю вылова донных видов рыб, добытых в Баренцевом море, приходится большая часть улова – 75 % или 53 тыс. тонн, в том числе трески – 41 тыс. тонн и пикши – 10,2 тыс. тонн.

В зонах иностранных государств Северо-Восточной части Атлантического океана полностью освоены квоты вылова путассу (7,1 тыс. тонн), скумбрии (7,7 тыс. тонн) и окуня моря Ирмингера (0,4 тыс. тонн). Освоение квоты вылова атлантической сельди запланировано в четвертом квартале текущего года. По итогам 9 месяцев добыто 0,7 тыс. тонн атлантической сельди в виде прилова на добыче скумбрии.

На внутренних водных объектах добыто 1,6 тыс. тонн водных биоресурсов, в том числе на Белом море 0,6 тыс. тонн и 1 тыс. тонн на пресноводных водоемах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов