На островах в Карелии нашли пять мигрантов

Полицейские в рамках операции «Нелегал-2017» проверили острова в акватории Ладожского озера. На островах были найдены 5 иностранных граждан, которые, как выяснилось, трудились незаконно.

Трое из них нарушили миграционное законодательство в части режима пребывания и правил осуществления трудовой деятельности одновременно. Составлено 10 административных протоколов. По результатам рассмотрения этих материалов с учетом ответственности за правонарушения иностранцев и их принимающей стороны назначены штрафы на сумму 20 000 рублей.

Другие двое иностранных граждан, проживавших на острове, незаконно находились в Российской Федерации. В отношении одного из них судом принято решение об административном выдворении за пределы Российской Федерации, другому назначен штраф 2 000 рублей. Принимающая сторона также наказана штрафом в 6 000 рублей.

Также полицейские составили два протокола в отношении иностранцев в связи с работой без патентов.

Фото: кадр из фильма «Новый Робинзон».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов