Премьер-министр Финляндии уступит свой пост на один день

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля заявил, что сдержит слово и уступит свой пост на один день.

Напомним, речь идет об обещании, которое министр дал в марте девочке Катарине Ряйккёнен. Он уступит свой пост на один день в среду, 11 октября, в международный день девочек.

Юха Сипиля подчеркнул, что гендерное равенство и статус женщин в обществе – «один из краеугольных камней Финляндии» и рассказал, что намерен обсудить гендерные вопросы с Ряйккёнен, которая является членом детского комитета финского отделения международной правозащитной организации Plan. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов