karelia.news

На прилавки российских магазинов вернется «боярышник»

Роспотребнадзор не стал продлевать срок действия запрета на розничную торговлю «спиртосодержащей непищевой продукцией» крепостью выше 28 градусов.

Напомним, запрет ввели после того, как в декабре прошлого года в Иркутске погибло несколько десятков человек, выпивших концентрат для принятия ванн «Боярышник», в составе которого оказался метиловый спирт.

В середине 2017 года главный санитарный врач России Анна Попова заявила, что число погибших от отравления спиртосодержащими жидкостями после введения запрета на их продажу в ряде регионов России снизилось на 20%.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать