Камчатская рыба, тульские пряники и белорусские сало

Напомним, ярмарка открылась в пятницу, 6 октября. В столицу Карелии приехали фермеры и предприниматели из разных уголков страны и даже с Камчатки, откуда привезли «князя лососей». 

В этом году в ней принимают участие 220 продавцов. Здесь можно встретить как местные товары – картофель от ОАО «Совхоз «Толвуйский» и крестьянско-фермерского хозяйства А.Ефимова, капусту на засолку от фермерского хозяйства И.Шалак, мясную продукцию ОАО «Племенное хозяйство «Ильинское» и ОАО «Племсовхоз «Мегрега», молочные продукты ЗАО «Эссойла», рыбу из ООО ТД «КИМ КАЛА», хлебобулочные изделия Петрозаводского хлебозавода «Сампо», мед от ООО «Карельское общество пчеловодов» и Ладвинской пасеки, но и экзотические для Карелии товары – белорусские сало и колбасы, дальневосточную рыбу, восточные сладости и многое другое.

Ярмарка будет работать до 15 октября.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов