karelia.news

На «Маркетинговых боях» пройдет лекция по маркетингу

Компания 2GIS готовит для участников игры «Маркетинговые Бои 3.0» приятный бонус. 

В день мероприятия командам предоставиться уникальная возможность послушать лекцию по маркетингу от одного из членов жюри – Антона Шаяхова. 

Основатель компании «Аутмаркетинг» проработал пять лет в крупной уральской ИТ-комании «СКБ Контур», где занимался выводом новых проектов на рынок и реализацией малобюджетных проектов в сфере скрытого маркетинга, вирусной активности и PR в Интернете. Затем начал работать на проект Aviasales.ru в качестве руководителя направления онлайн-маркетинга. Отвечал за e-mail – маркетинг и маркетинг мобильных приложений по поиску дешевых авиабилетов Aviasales и JetRadar. Выводил мобильные приложения в топ App Store и Google Play в России.

Летом 2014 года присоединился к команде «Кнопки», где вплотную занялся продакт-маркетингом и развитием каналов дистрибуции. А в данный момент поднимает монетизацию Яндекс.Навигатора и занимается собственным проектом www.outmarketing.ru 

На лекции Антон поделиться опытом работы над различными проектами, а также расскажет о механизмах и инструментах продвижения. 

Лекция состоится на игре «Маркетинговые бои 3.0» 16 октября в конференц-зале отеля Piter Inn. 

Хотите принять участие в боях и послушать лекцию по маркетингу? 

Заполните регистрационную форму на сайте  до 11 октября 2017 года. Участие в мероприятии бесплатное. 

Количество мест ограничено. Если Вы хотите участвовать в качестве зрителя, запись тоже обязательна в группе мероприятия

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать