Главе Карелии предложили стать частью команды волонтеров

40 участников и 90 волонтеров представят Карелию на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, который пройдет с 14 по 22 октября в Сочи. Накануне отъезда Глава Карелии Артур Парфенчиков встретился с делегацией, прошел испытания волонтеров и станцевал с ними карельский танец крууга.

Главе Карелии тоже предложили стать частью команды волонтеров, для чего ему пришлось пройти небольшой экзамен: назвать 8 причин, по которым захочется посетить республику, сделать 8 селфи с волонтерами, а также придумать хэштег, по которому можно было бы узнавать послания от участников Фестиваля в Карелию. «Кто, если не мы», – предложил Артур Парфенчиков.

Чтобы представить республику на Фестивале, делегация везет множество карельской атрибутики – сувениры, костюмы, книги, кантеле.

Участников Фестиваля ждут разнообразные площадки для диалога, панельные дискуссии, открытые лектории, научные конференции, а также культурные и спортивные мероприятия.

Фестиваль стартует в Москве 14 октября Парадом студенчества. Делегация карельских волонтеров отправится в Сочи уже 7 октября, а участники - 11 октября.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов