karelia.news

Карельский Дед Мороз вошел в «сказочный список» России

Карельские бренды зимний фестиваль «Олонецкие игры Дедов Морозов», «Вотчина карельского Деда Мороза Талви Укко» и «Карельское поместье Деда Халла» включены в реестр Федерального проекта «Сказочная Россия».

Федеральный проект «Сказочная Россия», реализуемый по инициативе Федерального агентства по туризму, стартовал в 2012 году. Он нацелен на объединение в единый список всех сказочных персонажей страны с последующей разработкой туристских маршрутов и программ, в первую очередь, детских и семейных.

Благодаря проекту в сфере сказочного туризма появляются новые события, основанные на историческом наследии страны – сказках, былинах и легендах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать