karelia.news

Жительницу Пряжи предложили сделать «Человеком года Карелии»

Напомним, Екатерина Ефремова спасла от голода поголовье коров целого предприятия, разместив в соцсетях призыв о помощи.

В начале октября она побывала в ЗАО «Пряжинское» и сняла видеообращение сотрудницы молочной фермы, рассказавшей о гибели животных от голода. Затем Екатерина объявила сбор средств, чтобы спасти измученных коров. За несколько дней ей удалось собрать около полумиллиона рублей. На эти деньги было закуплено 12 тонн комбикорма. Животные начали получать нормальное питание. 

«Считаю, что Екатерина Ефремова, взявшая на себя функции собственников предприятия и Минсельзоха республики, должна быть признана Человеком 2017 года в Карелии», - написал автор петиции на Change.org.  

На момент написания новости петицию подписали около 140 человек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать