Прокуратура Карелии нашла нарушения, допущенные при организации студенческого конкурса красоты

Прокуратура республики совместно с карельским УФАС выявили нарушения антимонопольного законодательства.

Как показала проверка, государственное предприятие «Сортавальское ДРСУ» заключило договоры аренды недвижимого имущества без проведения торгов, а также нарушило закон «О защите конкуренции» при заключении в 2016 году государственных контрактов по организации и проведении Всероссийского конкурса красоты, грации и артистического мастерства «Краса студенчества России» в ПетрГУ.

«Принимая во внимание установленную законом компетенцию Карельского УФАС, прокуратура республики направила в данный уполномоченный федеральный орган исполнительной власти в порядке межведомственного взаимодействия информацию о результатах надзорных мероприятий», – сообщается на сайте ведомства.

По результатам изучения материалов прокурорских проверок в отношении «Сортавальское ДРСУ» и ПетрГУ возбуждены дела о нарушении антимонопольного законодательства.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов