karelia.news

В Петрозаводске появилось место для медитаций

Сад камней – место особенное. В Японии верят, что в таком месте можно медитировать, отстраняться от мирской суеты и повседневных проблем.

Теперь горожане могут прикоснуться к японской культуре. В парке «Ямка» вовсю идут работы по благоустройству. Уже отсыпали дорожки и отремонтировали лестницу, а в центре парка появился сад камней. Автор композиции – Александр Ким. 

Ландшафтная композиция из валунов, которые декорированы узорами, соблюдает правила японского сада – ровная площадка, усыпанная гравием или песком, хаотично, на первый взгляд, расположенные на ней камни. Каждый из них украшен узором. 

Больше фотографий здесь.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать