Жители Карелии спасли от голодомора животных совхоза

Обращение за помощью от Татьяны Раутанен, зоотехника ООО "Молочная ферма "Пряжинская" появилось в соцсетях в выходные.

«В нашем совхозе происходит голодомор животных. Мы не будем разбирать кто прав, а кто виноват. Мы обращаемся к вам, чтобы помочь спасти коров, которые умирают от голода. Сейчас поголовье сохраняется только благодаря неимоверным усилиям небольшого коллектива, который, несмотря на 4-месячную задержку зарплаты, выходит на работу, чтобы помочь животным», – написала она. 

Сотрудники совхоза попросили жителей Карелии о помощи. В коровнике принимают натуральные пожертвования едой – мелкий картофель, яблоки, крупы, кормовые смеси, сено, а также энергосберегающие лампочки.

За выходные жители Карелии собрали 256 334,72 рубля на помощь животным.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов