В Гидрометцентре рассказали о погоде в октябре

Существенных отклонений от нормы этой осенью не ожидается. Об этом рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина. 

Ночная температура в средней полосе составит 1−6 градусов, днем 6−11 градусов. Похолодания прогнозируются на вторую половину месяца. Температура будет опускаться до 1−6 градусов мороза, в такие дни столбики термометра покажут не больше +4 градусов.

На севере Европейской территории, в Ленинградской и соседних областях, ночные температуры ожидаются от 0 до 5 градусов. Днем в среднем 5−10 градусов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов