karelia.news

На побережье Ладоги планируют построить современный причал

Планы по реконструкции нового причала в поселке Хийденсельга глава Карелии Артур Парфенчиков обсудил с руководством Ладожского лесозавода.

Причал принадлежит ЗАО «Ладожский лесопильный завод». Сейчас пристань используется для отгрузки пило- и лесоматериалов, бруса.

Новый пассажирский причал позволит туристам отправляться из Хийденсельги к памятнику природы «Белые мосты» и горному парку «Рускеала» по воде, наслаждаясь видами Приладожья с палубы корабля.

Для обустройства пассажирского причала необходимо провести ремонтные работы и углубить дно.

Развитием береговой инфраструктуры Ладожского озера вблизи Хийденсельги займется специальная рабочая группа, которая будет сформирована в начале октября.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать