77 почтовых отделений в Карелии нуждаются в ремонте

77 почтовых отделений в Карелии нуждаются в ремонте  , фото-1

Работу отделений почтовой связи обсудили на встрече глава Карелии Артур Парфенчиков и министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров. 

Так, на встрече обсудили строительство двух опорно-мачтовых устройств для размещения базовых станций сотовой связи. Возведение вышек планируется в районе деревни Песчаное Пудожского района и южнее 10 км от пересечения дорог М-18 «Кола» и «Лоухи-Суоперя». Строительство мачт позволит обеспечить устойчивый сигнал сотовой связи на дорогах федерального значения.

Еще один вопрос, который обсуждался на встрече, касался обеспечения условий для приема и отправки почты в населенных пунктах республики. Как сообщил Артур Парфенчиков, на сегодняшний день ремонтных работ требуют порядка 77 отделений почтовой связи в разных районах Карелии.

"Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров выразил поддержку руководителю региона в решении данных вопросов", - сообщила пресс-секретарь главы Карелии Марина Кабатюк.

карелия связь почтароссии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!