"Не стоять же нам с плакатами у кинотеатров"

"Не стоять же нам с плакатами у кинотеатров"  , фото-1

Монархисты не будут препятствовать прокату фильма "Матильда" в Петрозаводске. Об этом заявил руководитель "Русского монархического общества" в Петрозаводске Иван Пронин в интервью "Республике".

"Наше общество не будет противодействовать прокату фильма "Матильда": это совершено бессмысленно. Ведь если раньше была просто система кинотеатров, в которых люди смотрели новые картины, то сейчас все это можно посмотреть в интернете. Не стоять же нам с плакатами у кинотеатров", - сказал он.

Пронин также добавил, что не будет смотреть "Матильду" в кинотеатре.

Напомним, ранее на сайте карельской епархии появилась статья, в которой указаны ссылки на два авторских материала портала "Русская народная линия", где негативно оценивают работу режиссера Алексея Учителя. Кроме того волну эвакуации по всей России связали с протестом против фильма "Матильда". Министр культуры Владимир Мединский назвал нападки на фильм "давлением на госудраство".

Источник
петрозаводск матильда фильм учитель монархисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!