В России продолжаются массовые эвакуации из-за анонимных звонков

Анонимные звонки о готовящихся взрывах начали поступать с 11 сентября. Известно, что абоненты используют виртуальные номера IP-телефонии и обычно называют сразу несколько «заминированных» объектов. За три дня в России эвакуировали около 45 тысяч человек, при этом ни одной бомбы найдено не было.

В столице Карелии во вторник эвакуировали мэрию, карельский парламент, торговый центр, банк и аэропорт «Петрозаводск». При этом в правоохранительных органах опровергают версию об учебном минировании. Ведомство отказалось от официальных комментариев.

Сегодня телефонные террористы «дозвонились» до Москвы. В правоохранительные органы столицы поступило сообщение о минировании Киевского, Казанского и Ленинградского вокзалов, а также Московского государственного медицинского университета имени Сеченова и трех ТЦ. Идет эвакуация людей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов