Поиски рыбака на Сямозере

Родственники рыбака, который уплыл из деревни Сямозеро по Сямозеру в неизвестном направлении просят помощи общественности в поисках. Разыскивается Захаров Андрей Юрьевич, 56 лет, который в субботу 9 сентября в 18:00 выплыл на моторной лодке (на фото) из деревни Сямозеро по озеру Сямозеро в неизвестном направлении и с того момента его местонахождение неизвестно. Есть предположение что мог плыть в сторону Эссойлы.

Все, кому известно местонахождение Захарова Андрея Юрьевича или тех, кто видел его после 18:00 9 сентября просим позвонить по тел. +79535363578 или +79004573488.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов