В Карелии планируют открыть дискуссионный клуб

В Карелии планируют открыть дискуссионный клуб , Мария Опимах

Под эгидой региональной Общественной палаты в Карелии планируется создание дискуссионного клуба. Клуб должен стать открытой площадкой для обсуждения наиболее острых проблем республики и выработки совместных решений власти и гражданских активистов. Об этом сообщил секретарь Общественной палаты России Валерий Фадеев на встрече с врио главы Карелии.

Как отметил Валерий Фадеев, подобные дискуссионные клубы создаются во многих регионах России.

"Мы помогаем усиливать региональные Общественные палаты, помогаем налаживать продуктивный, конструктивный контакт между ними и общественностью. Это сердцевина гражданского общества и власти. Мы уверены, что без поддержки и инициативы активистов будет тяжело", - подчеркнул Валерий Фадеев.

Планируется, что в клуб войдут наиболее активные представители бизнеса, некоммерческих организаций, власти, журналистов, руководства республики.

карелия петрозаводск общественнаяпалата клуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!