Питер Хёг пообщался с петрозаводскими читателями

Питер Хёг пообщался с петрозаводскими читателями, фото-1

В Национальной библиотеке Карелии прошла онлайн-встреча с Питером Хёгом.

Напомним, трансляция онлайн-встречи Питера Хёга с читателями ещё шести городов одновременно велась из Санкт-Петербурга. Кроме Петрозаводска во встрече участвовали Москва, Астрахань, Псков, Кострома и Красноярск. 

Отвечая на вопрос читателей, Питер Хёг рассказал, что стремление писать у него появилось ещё в детстве и победило, оставив интерес к танцам и морским путешествиям в разряде хобби.

Питер убеждён, что в процессе чтения участвует и тело читателя, и его сердце. Писатель также предупредил, что автор практические всегда в своих текстах поддразнивает читателя. После экранизации первого, получившего известность романа Хёг отказался от экранизации своих произведений.

Автор также заявил, что каждому писателю необходима внутренняя дисциплина, а когда он погружается в творчество, то словно отгораживается от окружающего мира.

Фото: Национальная библиотека Карелии

петрозаводск национальнаябиблиотека питер_хёг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!