12:00, 27 августа 2017 г.

Снова в школу

Снова в школу, фото-1

В преддверии Дня знаний Karelia.news вспоминает лучшие фильмы о школе, преподавателях и наставниках.

Доживем до понедельника

В фильме показаны три дня из жизни учеников 9 класса, которые вместили и первую любовь, и вопросы чести, совести, и непростые вопросы о взрослой жизни. В центре сюжета - принципиальный и требовательный учитель истории Мельников, которого сыграл Вячеслав Тихонов. 

Географ глобус пропил

Главный герой - пермский учитель географии Служкин, которого сыграл Константин Хабенский. Фильм о жизни интеллигента в провинции, которого, вроде, уже не волнуют ни лень учеников, ни даже роман собственной жены с лучшим другом.

Опасные умы

Покинув элитные части морской пехоты, Лу-Энн Джонсон становится учительницей английского языка в колледже. Но навыки армейской службы сразу же пригодились ей на новом поприще, потому что ее ученики - угрюмые подростки из семей низшего класса общества, большая часть которых ведет асоциальный образ жизни, принимает участие в уличных бандах, занимается торговлей наркотиками.

Снова в школу

Миллионер Торнтон Мелон, владелец сети магазинов «Большой и толстый» в результате неожиданного визита к сыну выясняет, что письма Джейсона из колледжа о том, что он входит в число самых одаренных студентов, успешно выступает в команде прыгунов в воду и занимает мысли всех девушек, на самом деле всего лишь выдумка. Поэтому отец решает снова поступить в колледж.

Очень плохая училка

Учитель Элизабет Холси (Кэмерон Диас) мечтает о предстоящей свадьбе, пластической хирургии и богатом будущем. Ученики и их успеваемость ее мало вонуют. Но когда планы рушатся, ей приходится менять тактику поведения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кино #сновавшколу

Комментарии

live comments feed...