• Главная
  • "Сельские наряды", новые петроглиф и арт-объект
17:00, 25 августа 2017 г.

"Сельские наряды", новые петроглиф и арт-объект

"Сельские наряды", новые петроглиф и арт-объект, фото-1

В понедельник, 21 августа, на "Модном приговоре" обсудили "сельские наряды" жительницы Карелии. Видео программы можно посмотреть здесь. А туристка посоветовала приезжать в Петрозаводск, потому что город "как машина времени". Почему? Узнаете здесь.    

Во вторник, 22 августа, карельский археолог нашел новый петроглиф. Подробности здесь.  В этот день в карельской столице, как и по всей России, отмечали день флага. Как это было - читаем здесь.

В среду, 23 августа, вышла новость о новом продукте. В соседней с Карелией Архангельской областью стали производить чай из водорослей. Причем из беломорских. Многие уже считают, что новинка может потеснить популярный иван-чай.

В четверг, 24 августа, в городе появился новый арт-объект. Неоднозначную композицию, которая олицетворяет "камень, который не взлетит", установили возле одного кафе. Подробности здесь.

В пятницу порадовали новостями соседи Карелии. Так, в Архангельске проводят необычный эксперимент по выживанию на МРОТ, а в Финляндии обнимают деревья. Подробности здесь и здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карелия #петрозаводск #неделя #новостипетрозаводска #хорошиеновости

Комментарии

Объявления
live comments feed...