• Главная
  • Евгений Пыленок: "Не вижу предпосылок для отклонения от графика"
17:08, 22 августа 2017 г.

Евгений Пыленок: "Не вижу предпосылок для отклонения от графика"

Евгений Пыленок: "Не вижу предпосылок для отклонения от графика"

Первая очередь строительства Гоголевского моста профинансирована в полном объеме, двухполосный путепровод будет построен в срок - 15 декабря 2017 года, - заверил председатель Госкомитета Карелии по дорожному хозяйству, транспорту и связи Евгений Пыленок.

"Сейчас, когда средства в полном объеме получены, последние дома уже снесены, подрядчик вышел на финишную прямую. Специалисты работают круглосуточно, в три смены, и я не вижу никаких предпосылок для отклонения от графика. В понедельник в рамках рабочего визита в Карелию министр транспорта России Максим Соколов проинспектировал строительство объекта. Никаких замечаний от руководителей дорожной отрасли России не поступило. Это очень важно для получения финансирования второй очереди моста", - сказал он.

Напомним, первая очередь строительства предполагает возведение полноценного моста с двумя полосами движения, тротуарами с перильными ограждениями, съездами на прилегающие улицы.Средства федерального бюджета в сумме 997 миллионов рублей поступали в бюджет республики траншами в течение 2016 и 2017 года. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Петрозаводск #гоголевскиймост

Комментарии

Объявления
live comments feed...