• Главная
  • Мэрия Петрозаводска официально расторгнула контракт с «Автодорострой»
10:29, 16 августа 2017 г.

Мэрия Петрозаводска официально расторгнула контракт с «Автодорострой»

Мэрия Петрозаводска официально расторгнула контракт с «Автодорострой»

С сегодняшнего дня контракт между администрацией и компанией ООО «Автодорстрой» на проведение ямочного ремонта дорог признан официально расторгнутым.

Напомним, во время проверок работ специалисты нашли много серьезных нарушений строительных норм и правил и ГОСТов, допущенных рабочими «Автодорстроя». Среди них - укладка нижнего слоя покрытия на неочищенную от грязи поверхность, укладка верхнего слоя асфальта без предварительной обработки поверхности, низкая температура асфальтовой смеси при укладке. Компания также сорвала сроки выполнения работ. 

«В связи с нарушением условий контракта компании «Автодорстрой» не выплачено ни рубля из тех средств, что были предусмотрены изначально. Более того, мы ведем работу по взысканию штрафов за невыполнение условий договора. Администрация города намерена предоставить всю имеющуюся информацию в республиканское управление Федеральной антимонопольной службы, которая имеет право на внесение компании, не выполняющей условия договора, в список недобросовестных подрядчиков», - пояснила председатель комитета ЖКХ Юлия Мизинкова.

Новый заказ на проведение ремонта дорог появится в ближайшее время. Как заверили в мэрии, работы будут завершены к середине октября. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Петрозаводск #ремонтдорог #ямыпетрозаводск #дорогипетрозаводска #контракт

Комментарии

live comments feed...