• Главная
  • Эрмитажный кот Ахилл, кот-моряк и кот-президент
14:32, 8 августа 2017 г.

Эрмитажный кот Ахилл, кот-моряк и кот-президент

Эрмитажный кот Ахилл, кот-моряк и кот-президент

Компания «Медиалогия» составила рейтинг котиков в российских СМИ по итогам года. Рейтинг приурочили ко Всемирному дню кошек, который отмечают в мире 8 августа.

 Рейтинг построен по заметности событий на базе более, чем 40 тыс. источников СМИ.

В тройку лидеров вошли: эрмитажный кот Ахилл, который стал оракулом на Кубке Конфедераций по футболу (166,25); кот-моряк Сергей Иванович, который участвовал в походе российских кораблей (128,71) и кот Барсик из Барнаула, который выразил желание участвовать в президентских выборах (72,98).

В десятку также вошли нарядный кот Джулиана Ассанжа, появившийся в окне посольства в галстуке, кот Мир, подаренный главе японской префектуры Акита Владимиром Путиным, кот-альпинист Граф из Нижнего Тагила, который покорил Эльбрус. В рейтинг попала история, которая произошла в Италии - там женщина подала в суд на свою соседку из-за кота-изменника, который у нее ночевал; а также кот-актер из Пермского театра, которого трое суток искали в Москве на вокзале.

Замыкает рейтинг кот по кличке Стаббс, который 20 лет занимал пост почетного мэра города Талкитна и водитель из Калининграда, который спас упавшего на трассу котенка.

Фото: РИА-Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кот #СМИ #медиалогия #рейтинг #денькошек

Комментарии

Объявления
live comments feed...