• Главная
  • На автовокзале в Санкт-Петербурге перестали продавать билеты до Карелии
10:00, 2 августа 2017 г.

На автовокзале в Санкт-Петербурге перестали продавать билеты до Карелии

На автовокзале в Санкт-Петербурге перестали продавать билеты до Карелии

Центральный автовокзал Санкт-Петербурга с 1 августа прекратил продажу билетов на рейсы более чем 20 перевозчиков, в том числе и карельских.

Как сообщают наблюдатели, "под раздачу" попали следующие перевозчики: Карелавтотранс, АТП Олонец, ЛодАвто, АТП Волхов, Вытегорское АТП, Сланцы-ПАП, ТихвинПАТ, ИП Марковчин, ИП Трофимов, МП АРС, ООО Пассажиравтотранс, Экспресс-Тур, АТП Ивангород, Киришиавто, Легат, ПТК, КАП, Фабус, МПАТП-1, ИП Кулик, СКС-Авто, Евролайнс, Совавто, ИП Берко, АТП-6 Новополоцк.

В пресс-службе автовокзала Петрозаводска рассказали, как же уехать автобусом из Петербурга.

1. Вы покупаете электронный билет на сайте и обязательно распечатываете маршрутную квитанцию. С этой квитанцией и с паспортом приезжаете на автовокзал на Обводном, проходите на перрон отправления и садитесь в автобус. Без маршрутной квитанции на перрон не пропускают. Сайт берет комиссию в 10%;

2. Автобус, после выезда с территории питерского автовокзала, примерно через 5 минут останавливается на городской остановке, расположенной прямо напротив центрального входа на автовокзал (всего в 15 метрах от входа в автовокзал). Билеты приобретаете у водителей за наличные.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СанктПетербург #Карелия #автовокзал

Комментарии

Объявления
live comments feed...