• Главная
  • Что ждет россиян в августе 2017 года
09:12, 1 августа 2017 г.

Что ждет россиян в августе 2017 года

 Что ждет россиян в августе 2017 года

С 1 августа пенсии работающих пенсионеров будут повышены. Это связано с проведением ежегодной августовской корректировки размеров страховой пенсии. Для большинства трудящихся пенсионеров максимальная прибавка составит около 220 руб.

В августе компании и индивидуальные предприниматели получат возможность экономить на спецодежде. Теперь экипировку для своих сотрудников, а также средства защиты отечественного производства можно покупать за счет средств Фонда социального страхования РФ при условии, что одежда произведена в России и из отечественных тканей и материалов.

С 1 августа граждане 18 государств (в том числе Китая, Японии, Северной Кореи и Сингапура, а также Индии, Ирана, Турции и Мексики), прибывающие в Россию через пункты пропуска в свободном порту Владивосток, смогут оформлять обыкновенные однократные деловые, туристические и гуманитарные визы в электронной форме.

Со 2 августа вступает в силу новая форма, порядок ее заполнения и передачи в электронном виде декларации по налогу на землю, а с 7 августа налоговая декларация по налогу на прибыль организаций при выполнении соглашений о разделе продукции приобретет новую форму и порядок ее заполнения.

С 6 августа россияне, не служившие в армии без уважительных причин, не смогут занимать должности на государственной службе в течение десяти лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#август2017

Комментарии

Объявления
live comments feed...